Liebe Eltern der zukünftigen Schulneulinge für das Schuljahr 2021/2022,

es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Freitag, 11. März 2021 unser Schulspiel mit den neuen (Schul-) Kindern in kleinem Rahmen unter besonderen Hygienebedingungen fortsetzen werden.

Alle Kinder, die uns noch nicht persönlich in der Schule besucht haben, erhalten in den nächsten Tagen eine Einladung per Post.

Fünf bis sechs Kinder "spielen" mit zwei Lehrkräften Schule. Dabei werden unterschiedliche Aufgaben erledigt, die uns als Schule die Möglichkeit geben Ihr Kind und seine Fähigkeiten besser kennen zu lernen.

Die Eltern füllen in der Zwischenzeit einen Fragebogen aus, der uns ebenfalls dabei helfen soll, Ihr Kind einzuschätzen.

Es dauert ca. 60 Minuten.

Wir möchten darum bitten, dass nur EIN Elternteil das Kind begleitet. Während des kompletten Aufenthalts im Schulgebäude besteht für Erwachsene und Kinder eine Maskenpflicht. 😷

Sollten Sie oder Ihr Kind am Tag des Schulspiels Krankheitssymptome🤒 verspüren, bitten wir um eine telefonische Absage des Termins.

Bis wir uns dann persönlich sehen, bleiben Sie gesund!🌈

Herzlichst,

das Team der Astrid-Lindgren-Schule